※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんは産後ダイエットどのようにしていましたか?育児してると糖分をと…

皆さんは産後ダイエットどのようにしていましたか?
なるべくお金がかからないようなダイエットを参考にさせていただきたいです。

育児してると糖分をとりたくなり
甘いコーヒーをむしょうに飲みたくなります😂
砂糖いっぱい甘いコーヒーを1日3杯は飲んでいます(完ミなので気にせずのんでいます)し、
飲まないとやってられません😂

身長159センチほどで、妊娠前は52〜55キロの下半身太りのちょいぽちゃ体形です。
臨月で67キロになり、産後10カ月でダイエットせず57キロの10キロ減ですが、、お腹のぷよぷよ、お尻から太ももの凄い脂肪でメンタルダウンしています。
元々下半身太りするタイプなので、出産で広がったお尻と動かなくなった為ついた脂肪にガン萎えしています。

旦那は足が細い人が好みらしく…
出産してから旦那にエロい目で見られたい!!と思うようなきっかけがあり悩んでいます。

独身の頃は食事制限と筋トレなどをストイックにおこない、46キロだった頃もありますが、育児をしながらそれはストレスになると思っています…😂ワガママですみません

皆さんのダイエット方法をお聞かせください!
10月中にまずはマイナス3キロ落としたいです✊🏻

コメント

クミ

ダイエットを始めてすぐ妊娠したので参考になるかわかりませんが、

約1ヶ月フラフープと縄跳びやって2キロちょっと落ちました!

はじめてのママリ🔰

食事制限とウォーキングですかね。足はとにかくウォーキングと筋膜ローラーでむくみゴリゴリ取るのが一番かなって思います🤔足が細くてエロい目は46まで落とさないと無理な気がします。私が同じ体重で旦那が同じく足細いの大好きですが49とかでも太いし足出すのやめといたら?って感じでしたので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり46まで落とさないとダメですよねぇ😭😭😭辛いですね

地道にコツコツ頑張ります😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

凄いですね!
フラフープ凄く気になります
参考になりました😌