コメント

はじめてのママリ🔰
延期の可能性が高いそうですね🥺

はじめてのママリ🔰
うちの長女の幼稚園は去年朝の時点では降ってなかったけど雨予報で、結局たまに小雨降ったくらいでしたが延期でした!
翌日に延期になって、即日も時々小雨降ってきたけど決行でした🏃♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
延期の可能性が高いそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
うちの長女の幼稚園は去年朝の時点では降ってなかったけど雨予報で、結局たまに小雨降ったくらいでしたが延期でした!
翌日に延期になって、即日も時々小雨降ってきたけど決行でした🏃♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「幼稚園」に関する質問
運動会、延期になりました🥲 幼稚園内でインフル流行っていて また1週間毎日ヒヤヒヤして過ごさないとです。 子供にマスクって予防効果あると思いますか? プールもありますが、プールは移りやすいとかありますか?
幼稚園に行きたくない(朝の準備を嫌がる、時間になっても家から出たがらない)。 うちはまだ行ってないですが、確実にこうなる気がします。 こういう子は無理やり準備させて泣いてても抱えていってらっしゃいさせるんで…
保育園も幼稚園も通った経験ある方いませんか? やはり保護者の雰囲気とか全然違いますか? 保育園は正直みんな仕事してることもあってさっぱりしてます…土日あそぼ~とかもないですし(してる方はおられると思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭