※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ただの愚痴です。公園で子供と遊んでたら小学生低学年くらいの男の子の…

ただの愚痴です。
公園で子供と遊んでたら小学生低学年くらいの男の子の集団が遊んでいました

その中の男の子が5センチくらいの石を思いっきり友達の方に投げ、その石が、延長線上にいた私の足首の骨におもいっきり当たりました。

近くには私の子どももいて。。

めっちゃ痛くて、人に向かって投げんなとひとの子ですがブチ切れてしまいました。

すいませんと
小声で謝られましたが、しばらくするとまた違うところで投げていました。

近くにそこの子の親はいなかったですし、もし目とか頭に当たってたらどうするつもり?
何でわからないの?
低学年だから仕方ないのかもしれないけど何で親はいないの?
とモヤモヤしています。

ああ、、、イライラする

もっと怒ればよかった

コメント

モンちゃん💛🥟

足はその後、大丈夫ですか?💦

低学年でも小学生になると親がいるパターンの方が少ないですよね😭

その校区の小学校に電話しちゃっても良いと思います!
石投げて遊ぶって危なすぎますし
現に人に当たってますし💦

全校集会とかで注意は行くと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
    愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭

注意してもまだやっていたことにかなりイライラしました。
    私が女の子しかいないからこんなもんなのかも知れませんが、目に当たってたら多分親のとこまで行ってキレてたと思います。

幼稚園の運動会やってて合間に遊んでた公園なのでどこの校区かまではわからないんです💦とりあえず文句は言ったしほっときます😭聞いてくださりありがとうございました😭

• 1時間前