油淋鶏の極み
私です😂
幼稚園の時、走るのとか人前でなにかするのだめだったのですが、小3のくらいからいきなり開花して、陸上を始めて大会にも出ました😂
娘も幼稚園の時は外交的ではあったけど、走るの苦手だったのが、今はリレーでもずっとアンカーです😂
はじめてのママリ🔰
50メートル走ビリ
100メートル2位
マラソン50人中10位台
距離で変わるのかなぁと思ってます😂
油淋鶏の極み
私です😂
幼稚園の時、走るのとか人前でなにかするのだめだったのですが、小3のくらいからいきなり開花して、陸上を始めて大会にも出ました😂
娘も幼稚園の時は外交的ではあったけど、走るの苦手だったのが、今はリレーでもずっとアンカーです😂
はじめてのママリ🔰
50メートル走ビリ
100メートル2位
マラソン50人中10位台
距離で変わるのかなぁと思ってます😂
「幼稚園」に関する質問
在宅勤務なし、フル出社の時短正社員で週5で働きながら、預かり保育のある幼稚園に通わせるのは可能だと思いますか?毎日4時〜4時半ごろにはお迎え行けると思います。 会社は半休や全休にして比較的休みやすいです。 た…
食事に凄く気を付けているのに体重が増える娘にどうしていいのか分かりません。 3歳検診から5歳の今もずっと市役所から定期的に電話が来て身体測定の結果を報告しています。 今日の朝ごはん 米100グラム 納豆 ブロッコリ…
悪阻が酷かった重たかった方 幼稚園とか保育園の送り迎えどうでした?! まだ悪阻始まってないけど 吐きながら送り迎えする事になるか不安です😱 娘の時の悪阻が本当に恐怖… 水すら 飲んで吐いてたし 何も食べて飲んでなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント