お仕事 家から近い職場だと長続きしないです🥲少し遠めの方が長続きします。同じ… 家から近い職場だと長続きしないです🥲 少し遠めの方が長続きします。同じような方いますか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです。なぜなのか分からないですが近いとダメです。 10月4日 はじめてのママリ🔰 私はなんとなく、嫌になります💦元々、遠くで働いていたのに近所の支店に移動。しばらくして無理だと思い辞めてしまいました🥺 近所に職場があった方がいいのに〜といつも言われます 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はなんとなく、嫌になります💦元々、遠くで働いていたのに近所の支店に移動。しばらくして無理だと思い辞めてしまいました🥺
近所に職場があった方がいいのに〜といつも言われます