※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

最近、便が緩い感じがするのですが、これはピルの影響でしょうか。バナナ便ではないのですが、形は保たれています。

皆さんの便ってちゃんとバナナ便ですか?
一応そこまでは太くないけど、最近緩い?感じがして😅一応形にはちゃんとなってるんですけど、出す時に緩い感覚って言うか💦
ピル飲んでるからなのか💦

コメント

おこめ

基本バナナですがゆるい時は全然バナナじゃないです(笑)。形にならず砂場の泥みたいな感じの時もあります(汚くてすみません💦)。

• はじめてのままり

はじめてのままり

全然大丈夫です💦
    お答えいただき助かります💦
    スッと出るんですけど、硬さはそこまでないけど、出る時の感覚があれ?緩いか?ってなって確認するとちゃんと形は分かります😂
    それなら大丈夫ですかね😂?

• 10月4日
  • おこめ

おこめ

お腹痛いとかでなければ、大丈夫だと思います…☺!お医者さんじゃないのではっきりとは言えないのですが…笑

• 10月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

お腹痛いとかはないですね😂
    そしたらちゃんと水分取れてるのかな😂
    ありがとうございました😊

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

そんな健康的な便なんて滅多に出ません🤣

基本うさぎの便負けないくらいコロコロ笑

って思ったら月一くらいで泥状~水様便が来たり、、、腸内環境終わってます🤦‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

私ほんと便秘酷くて基本下したりはないんですよね😓コロコロはよく出るんですけど😂
    毎日毎日出る人が羨ましいなって思ってる感じで😂

• 10月4日