はじめてのママリ🔰
投げないよ!!!!!

はじめてのママリ🔰
投げてしまうよ!!!!

はじめてのママリ🔰
まさに息子もいま2歳11ヶ月で、うまくいかないと投げてワーワー泣きます!
うちの子だけなのかなとか思ってたので、少し安心しました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!😭
同じ方がいて私も少し安心しました🤝
まだまだ投げてしまう時期なのかもしれないですね😭💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
投げないよ!!!!!
はじめてのママリ🔰
投げてしまうよ!!!!
はじめてのママリ🔰
まさに息子もいま2歳11ヶ月で、うまくいかないと投げてワーワー泣きます!
うちの子だけなのかなとか思ってたので、少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!😭
同じ方がいて私も少し安心しました🤝
まだまだ投げてしまう時期なのかもしれないですね😭💦
「子育て」に関する質問
マザーズバッグについて 産前で出産前準備に追われてます😂 マザーズバッグを買おうと思うのですが、リュックとトートバッグどちらが使い勝手いいのでしょうか? リュックは荷物を取り出す時めんどくさいけど、肩の負担…
1歳半と3歳の年子をワンオペ(夫が半年不在)で育てながら正社員で働いていますが、復帰してから4ヶ月、、 ちょくちょくミスしてしまいます😭 もう頭の容量100%のうち、子育てや生活のこと80%、お金のこと15%、仕事のこ…
旦那はずっと「子供は1人でいい、兄妹がいたら愛情が傾いてしまうかもしれんし寂しい思いさせたくない」と言ってました。 夫婦揃って妊活前から子供は1人でいいねって話してたけど、私は最近になって兄妹いてもいいなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント