※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

(自分です)3時半までは頭痛熱喉の痛みで朝絶対病院行こうコロナもだけ…

(自分です)3時半までは頭痛熱喉の痛みで朝絶対病院行こう
コロナもだけどインフルや溶連菌なら嫌だしと思ってたけど
カロナール 飲んで寝て今解熱&痛みが増しになり悩んでしまっている🙂
行っておいた方がいいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師です。

治療的なこと(症状緩和の処方希望とか…)をお望みなら行っておいたほうがいいのと、家族に移る可能性がある感染症かただの風邪なのかチェックしておかないと後々家族が発熱した時に大変になるかもしれません。
何の感染症で発熱したのかはっきりさせておきたいのであれば、解熱してしんどくない今行っておくのもいいかなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    今が体調少し良くなったから行かなくてもとも思えるけど、喉がとにかく痛いのと色々考えると今のうちに行った方がいいのかなとも思って💦
    予約できない病院で朝一で行った方が早めに診てもらえるのでとりあえず来てみました🥺

• 2時間前