コメント

はじめてのママリ🔰
看護師です。
治療的なこと(症状緩和の処方希望とか…)をお望みなら行っておいたほうがいいのと、家族に移る可能性がある感染症かただの風邪なのかチェックしておかないと後々家族が発熱した時に大変になるかもしれません。
何の感染症で発熱したのかはっきりさせておきたいのであれば、解熱してしんどくない今行っておくのもいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
看護師です。
治療的なこと(症状緩和の処方希望とか…)をお望みなら行っておいたほうがいいのと、家族に移る可能性がある感染症かただの風邪なのかチェックしておかないと後々家族が発熱した時に大変になるかもしれません。
何の感染症で発熱したのかはっきりさせておきたいのであれば、解熱してしんどくない今行っておくのもいいかなぁと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今が体調少し良くなったから行かなくてもとも思えるけど、喉がとにかく痛いのと色々考えると今のうちに行った方がいいのかなとも思って💦
予約できない病院で朝一で行った方が早めに診てもらえるのでとりあえず来てみました🥺