妊活 排卵検査薬フライング結果について高温期9日目(上)高温期10日目(下)※写… 排卵検査薬フライング結果について 高温期9日目(上) 高温期10日目(下) ※写真あります 陰性ではあるのですが、昨日より濃くなった気がします。 今日妊娠検査薬は真っ白陰性でした。 明日以降少しは希望残ってますかね😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 写真 高温期10日目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したときは排卵検査で10日目にはくっきりでした、、このくらいだと妊娠してない気が。 1時間前 はじめてのママリ🔰 着床が遅かったら10日目でもまだ反応しないかと希望を持っていたのですが、やはり今回はリセット覚悟したほうがよさそうですね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 そもそもが排卵検査なのでまだ可能性はありますが、着床って遅れても1日とかだからそんな大差ないので経験上はリセットかなと。4人目は9日目にははっきり陽性でした。 着床じゃなく排卵が遅れたとしたらまだ可能性あります! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床が遅かったら10日目でもまだ反応しないかと希望を持っていたのですが、やはり今回はリセット覚悟したほうがよさそうですね😢
はじめてのママリ🔰
そもそもが排卵検査なのでまだ可能性はありますが、着床って遅れても1日とかだからそんな大差ないので経験上はリセットかなと。4人目は9日目にははっきり陽性でした。
着床じゃなく排卵が遅れたとしたらまだ可能性あります!