コメント

tnay24
赤ちゃん返りしてるのかと思いますよ( * ॑꒳ ॑* )なかなか難しいですが、上の子をたくさんかまってあげたら落ち着くと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

akane
同じ感じで思わずコメントします😂
私も下の子におっぱいあげてると、ぱい〜って言いながらチュっておっぱいにキスして飲むマネしますw
焼きもちはやっぱりやいてると思いますねー下の子が寝てる時とかにめいいっぱい構ってあげます😆
-
Halu
やっぱり同じことするんですね!寂しいのかなあ、下の子抱っこしてると自分も、って来るしきっと甘えたいMAXなんでしょうね😅もっとたくさん構って遊ぼう、と寝顔を見て思いました...!共感してもらえて安心しました、ありがとうございますヽ(´▽`)/
- 6月18日

はじめてのママリ🔰
めっちゃかわいいですね。
-
Halu
はい、本当に可愛いです❤︎親バカ丸出しです😅
- 6月18日

かりん
とっても可愛いですね😍
思わずほっこりしちゃいました(*^^*)♥
-
Halu
ありがとうございます、困りつつもほんっとかわいいです😆
- 6月18日

(*^^*)
うちもありました(^^)
本人も甘えたいのと、お姉ちゃんだし!との間で頑張ってるんだと思います♡
-
Halu
葛藤してるんですね💦妹を可愛がってもくれるのできっと色々なこと考えているんですね😊
- 6月18日
Halu
産まれてすぐはあまり赤ちゃん返りしなかったので逆に心配でしたがやっぱり焼きもちみたいですね💦ついつい下の子の世話でアワアワしてしまうけど、上の子が寂しくないようにもっともっと構って遊ぼうと思います。ありがとうございます😊