※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
子育て・グッズ

上の子が「おっぱい!」と言い、触れる行動に悩んでいます。焼きもちやいているのか、同じ経験の方いますか?

今日の昼間、上の子と遊んでいたら「おっぱい!」と言い出したので「おっぱい飲むの?」と聞いたら頷きました。悩みましたが甘えたいのかなと思い「いいよ」と言うと服をめくり上げて一瞬軽く乳首に触れるくらいに口を寄せてエヘヘーと笑いました。

何度か同じことをしましたがやっぱり下の子に焼きもちやいているんでしょうか。また言われたらどうしようとちょっと悩んでいます。

同じような方いますか?

コメント

tnay24

赤ちゃん返りしてるのかと思いますよ( * ॑꒳ ॑* )なかなか難しいですが、上の子をたくさんかまってあげたら落ち着くと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• Halu

Halu

産まれてすぐはあまり赤ちゃん返りしなかったので逆に心配でしたがやっぱり焼きもちみたいですね💦ついつい下の子の世話でアワアワしてしまうけど、上の子が寂しくないようにもっともっと構って遊ぼうと思います。ありがとうございます😊

• 6月18日
akane

同じ感じで思わずコメントします😂
私も下の子におっぱいあげてると、ぱい〜って言いながらチュっておっぱいにキスして飲むマネしますw
焼きもちはやっぱりやいてると思いますねー下の子が寝てる時とかにめいいっぱい構ってあげます😆

• Halu

Halu

やっぱり同じことするんですね!寂しいのかなあ、下の子抱っこしてると自分も、って来るしきっと甘えたいMAXなんでしょうね😅もっとたくさん構って遊ぼう、と寝顔を見て思いました...!共感してもらえて安心しました、ありがとうございますヽ(´▽`)/

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

めっちゃかわいいですね。

• Halu

Halu

はい、本当に可愛いです❤︎親バカ丸出しです😅

• 6月18日
かりん

とっても可愛いですね😍
思わずほっこりしちゃいました(*^^*)♥

• Halu

Halu

ありがとうございます、困りつつもほんっとかわいいです😆

• 6月18日
(*^^*)

うちもありました(^^)

本人も甘えたいのと、お姉ちゃんだし!との間で頑張ってるんだと思います♡

• Halu

Halu

葛藤してるんですね💦妹を可愛がってもくれるのできっと色々なこと考えているんですね😊

• 6月18日