はじめてのママリ🔰
離婚して5ヶ月です!
月1〜2
で会わせてました!
全4回でそのうちの2回は朝から晩まで、娘のみ泊まり(息子のスポ少当番だった為)他2回は2〜3時間預けただけです。
そこから養育費不払い、元夫の金銭トラブルなどもあり7月末以降は会わせておらず、私とも完全絶縁になったのでこのまま養育費もなしで一生会うことはないかなと思います、、
はじめてのママリ🔰
離婚して5ヶ月です!
月1〜2
で会わせてました!
全4回でそのうちの2回は朝から晩まで、娘のみ泊まり(息子のスポ少当番だった為)他2回は2〜3時間預けただけです。
そこから養育費不払い、元夫の金銭トラブルなどもあり7月末以降は会わせておらず、私とも完全絶縁になったのでこのまま養育費もなしで一生会うことはないかなと思います、、
「離婚」に関する質問
旦那はずっと「子供は1人でいい、兄妹がいたら愛情が傾いてしまうかもしれんし寂しい思いさせたくない」と言ってました。 夫婦揃って妊活前から子供は1人でいいねって話してたけど、私は最近になって兄妹いてもいいなって…
子供が2歳の時に離婚している友人がいます。 一応子供と2人暮らししていたけど、親に預けて週1だけ夜働いて昼間は行きたい時だけバイトして子供は保育園。 週1で親に預けて彼氏とお泊まりしたりしていました。 口を開けば…
離婚予定です。色々ありまだ成立していません。 家族連れや周りのパパを見て心がちょっと寂しくならなくなるのっていつからですか🥲 まだ離婚成立していないからパパのことを聞かれても堂々と「シングルです!」とは言えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント