今日幼稚園運動会だけど雨予報…朝連絡くるけど今日ないかな…あーどうに…
今日幼稚園運動会だけど雨予報…朝連絡くるけど今日ないかな…あーどうにか天気もってくれ😭めちゃくちゃ楽しみにしてたんだよー😭
天気予報気になり過ぎまで全然寝れず😭
- ママリ
コメント

Ayaka
今日小学校の運動会です。
アプリか広報で連絡が入りますが…天気もって欲しいですよね💦
初めての運動会で、こうやってやるって少し家で見せてくれて…楽しみにしています。

☆
わかります😂
私も今日ソワソワして全然寝れませんでした😭
-
ママリ
一緒ですね😂雨予報ですか?😭
本当寝不足…だからこそ余計にもってほしい!- 1時間前
-
☆
ほんとそれです😂
今若干の雨と昼過ぎからまた小雨の予報です🥺☔️
どうか運動会終わるまでは天気持ってくれーとソワソワです😂- 1時間前
-
ママリ
同じ方がいてなんだか嬉しいです!☺️
お互いの天気が回復することてるてる坊主と願ってます!- 1時間前

ママリ
同じ気持ちです😭
小学校の運動会ですが、3時過ぎくらいからずっと細切れというかうっすら起きてました😭
なんとか今日開催できるといいですよね😭
-
ママリ
同じです😭細切れに寝てって感じですよね😭
うちは今園から連絡きて明日になりました😭こうなったからには明日は絶対晴れて欲しいです!
ママリさんのところも晴れますように🙏☀️- 1時間前
-
ママリ
うちも明日以降に延期と連絡がきました😭ほんとに明日は晴れてほしいですよね!そして明日は不安なく眠れますように😌笑
- 33分前
-
ママリ
一緒ですね😭本当今日は寝ましょ😂晴れなくてもいいからとりあえず雨降らないでー!!!
- 21分前

はじめてのママリ🔰
うちも保育園の運動会ですがすでに雨が降ってますので中止でしょうね。
あと1時間したら連絡きますが…
明日出来るといいなぁ
-
ママリ
そうなんですね😭どこも雨ですね😭
明日お互いお外で開催できますように🙏⛩️- 21分前
ママリ
今日運動会一緒ですね!うちも家で練習してて…😭どうにか天気いい意味で急変してほしいです!