はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックのブログによると、妊活を始めて3ヶ月以内に毎回妊娠できる方が3%くらいいるらしいですが、はじめてのママリさんはそういう方なんじゃないかと思いました。
こういう方は流産や化学流産を人より多く経験しやすいと言われていますし、そういう意味でもはじめてのママリさんに当てはまっているように思います。
かなり妊娠しやすい体質だと思います。
はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックのブログによると、妊活を始めて3ヶ月以内に毎回妊娠できる方が3%くらいいるらしいですが、はじめてのママリさんはそういう方なんじゃないかと思いました。
こういう方は流産や化学流産を人より多く経験しやすいと言われていますし、そういう意味でもはじめてのママリさんに当てはまっているように思います。
かなり妊娠しやすい体質だと思います。
「検査薬」に関する質問
HCG5000打ってまだ影響残ってる場合、検査薬の線って判定線と同じくらいのスピードで出ますか? それとも時間かけてゆっくり出てきますか? 注射後7日目のフライングなので、批判なしでお願いします。
高温期11日目で検査薬真っ白陰性→12日目で陽性になった経験がある人はいますか? 高温期12日目です。 2025年の11月ごろから基礎体温をつけ始めて だいたいいつも13日目で生理が来ます(1回だけ12日目もありました) です…
3人目を妊活して半年後に検査薬で陽性。 病院行こうとしていた前日少量出血。 のちに大量出血、病院に連絡し 念のため受診。確認してもらうと 子宮きれいになってますと、、、 悪阻が始まっていて2人とも重度だったので…
妊活人気の質問ランキング
コメント