はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックのブログによると、妊活を始めて3ヶ月以内に毎回妊娠できる方が3%くらいいるらしいですが、はじめてのママリさんはそういう方なんじゃないかと思いました。
こういう方は流産や化学流産を人より多く経験しやすいと言われていますし、そういう意味でもはじめてのママリさんに当てはまっているように思います。
かなり妊娠しやすい体質だと思います。
はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックのブログによると、妊活を始めて3ヶ月以内に毎回妊娠できる方が3%くらいいるらしいですが、はじめてのママリさんはそういう方なんじゃないかと思いました。
こういう方は流産や化学流産を人より多く経験しやすいと言われていますし、そういう意味でもはじめてのママリさんに当てはまっているように思います。
かなり妊娠しやすい体質だと思います。
「妊娠しやすい」に関する質問
2人目妊活中で自然妊娠できなければ年齢的にも諦めようと思っております。 今年の5月に自然妊娠しましたが、胎嚢が確認できずそのまま流産となりました。 先生からは流産後生理を一度見送れば妊活再開して良いとのことで…
病院に通わず、自己タイミングやもしくはタイミングも関係なしにとりあえず避妊なしで行為するゆる妊活(?)していらっしゃる方いますか? (一番自然な流れでの妊娠を目指す感じ) 特に何もしていませんか? 私は一応妊娠…
産後3ヶ月頃から3週間程 出血が 止まらず 産婦人科に受診したところ プラノバールを10日間服用して 生理がきたらまた受診となりました。 昨日から生理が来たのですが 生理痛が酷くて 薬を服用してたら 酷くなるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント