産婦人科・小児科 産後3ヶ月頃から3週間程 出血が止まらず 産婦人科に受診したところプラ… 産後3ヶ月頃から3週間程 出血が 止まらず 産婦人科に受診したところ プラノバールを10日間服用して 生理がきたらまた受診となりました。 昨日から生理が来たのですが 生理痛が酷くて 薬を服用してたら 酷くなるのでしょうか? 調べてみると プラノバールは不妊治療でも 使われるお薬と書いてありました。 生理が終わって 次の生理まで 妊娠しやすい とか ありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 産婦人科 産後 服 妊娠しやすい プラノバール ままり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバール服用していましたが、逆に生理痛なマシで、量も少なめでした💦 周期リセットによく使われるので、飲んだからと言って妊娠率が上がるとかではないかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント