3ヶ月から4ヶ月の赤ちゃんは夜に何時間寝るのでしょうか。起こさなければ寝続けることが多いです。
3ヶ月から4ヶ月ベビーみなさん夜通し何時間くらい寝ますか!?
我が子起こさなければ、寝ていて、、
わざわざ起こしはしませんが、、、という感じです笑
- みき(生後6ヶ月)
コメント
ママすきよ♡
ミルクで育てていますが20時から4時まではだいたい爆睡な赤ちゃんです。
ママすきよ♡
起こさないです!上の子はみきさんのおこさんみたいに10時間寝ていることもありましたが起こしたことないです。寝ている間に親もねましょ。お腹がすいたらすごい形相で泣いておきてきますよ。
-
みき
ですよね!
ありがとうございます^_^- 10月4日
ママすきよ♡
不安になりますよね。気負いせずみきさんの身体が1番大切ですよ。
-
みき
そしたら髪の毛乾かしてちょっと仮眠します^_^
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
6-7時間で絶対起きます🥲
-
みき
そうなんですね( ; ; )
起きなさすぎて新生児の時から焦ります😅
流石に新生児期に起こして飲ませてましたが、、笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ずっと寝てくれるの羨ましいです🥹
3人目が4ヶ月ですが、21〜6時の間に2〜3回起きます😂
2人目は3ヶ月から夜通し寝るタイプで、やった!と思って自分も寝てました✨
絶対起こさなかったです!笑
-
みき
びっくりするくらい寝ちゃうんです笑
お宮参りもなにされても大きな音が鳴ってもなに一つ微動だにせずおねんねずーーーーっとおねんねでした笑- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
眠れるって素晴らしい才能です✨
うちは1人目が寝るの下手なタイプでずーっと抱っこでしたが、2人目はベッドに置くと勝手に寝てくれたので本当助かりました!
1人目が小学生ですがいまだに寝かしつけ必要です🤣💦笑- 10月4日
-
みき
ありがとうございます⭐️
1人目チルドは甘えん坊さんなんですねきっと🫶- 10月4日
みき
寝ちゃうとき10時間とか寝ちゃうのですが、あえて起こしませんが、起こしてますか👀?