ココロ・悩み 実母のデリカシーの無さに苦しくなる 実母のデリカシーの無さに苦しくなる 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 実母 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの母親もデリカシーない発言多かったので、出産してから一度も赤ちゃん会わせてません🙅 10月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 自分の母親がこんなこと言うんやってなんかもうストレスになるんですよね💦私も極力会わないようにしてます🥲 10月4日 ママ 分かりますよ。 最近は遠回しに陣痛まだ?みたいな連絡が来て鬱陶しいです。 10月4日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
自分の母親がこんなこと言うんやってなんかもうストレスになるんですよね💦私も極力会わないようにしてます🥲