はじめてのママリ🔰
うちの母親もデリカシーない発言多かったので、出産してから一度も赤ちゃん会わせてません🙅

ママ
分かりますよ。
最近は遠回しに陣痛まだ?みたいな連絡が来て鬱陶しいです。
はじめてのママリ🔰
うちの母親もデリカシーない発言多かったので、出産してから一度も赤ちゃん会わせてません🙅
ママ
分かりますよ。
最近は遠回しに陣痛まだ?みたいな連絡が来て鬱陶しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人と話したいと思ってはいけないでしょうか。 夫に、「私も大人と話したい」「仕事は大変だけど、合間にご飯を食べれることやトイレに気兼ねなく行ける何気ないことが羨ましい」「(朝から〜晩まで私と2人の時はずっと…
前夫は妊娠中に自死で亡くなりました。 当時はショックと衝撃と悲しさと可哀想という気持ちと、なんで?という思いばかりがぐるぐるして上の子には妊娠中も産後も優しく声を掛けてあげられず、産まれる前も自分が楽にな…
友達の誕生日プレゼントについて。 高校からの友達で、高校から20前半まで3人で誕生日プレゼントをしあってました。 たぶん当時2人で出し合い6000円くらいだったかな… なので1人3000円くらい。 1人の子は仕事が忙しくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント