※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたん♡
ココロ・悩み

病室のエアコンがカビだらけで、掃除が進まない状況に困っています。個室に移るまでこのまま我慢しなければならないのでしょうか。

聞いてください!!

病室のエアコンカビだらけで、大部屋に移動してから施設の人対応してくれたけど取れないから時間かかります。って答えもらって、

部屋に空きがない、って理由で掃除するってなってたけど結局状況何一つ変わってない。

あと1週間で綺麗にしてくれると思えないし、私は個室に入るまでこの部屋で我慢する羽目になるの??

担当看護師さん夜勤でいるし明日朝イチ聞いてみようかな。1週間もこの部屋耐えられる気しない

コメント

ままり

妊娠中でそれは赤ちゃん心配ですよね😭カビなんて身体から抜けないのに…
聞いてみた方がいいと思います。

• りんたん♡

りんたん♡

鼻もムズムズするし、ほんとにストレスすぎます😱

• 1時間前
  • ままり

ままり

それはままりさんにも良くないと思うので言った方がいいと思います!
    言わないで後悔するより嫌な顔されても言った方がいいと思います☺️

• 1時間前
  • りんたん♡

りんたん♡

ですよね!!ありがとうございます😭
    明日朝イチ伝えてみます

• 1時間前
  • ままり

ままり

頑張ってください🥰
    毎日お疲れ様です。
    無理しないでお身体ご自愛ください。

• 1時間前