雑談・つぶやき もう赤ちゃんを抱っこすることはないんだろうな。本当はもう1人子どもが… もう赤ちゃんを抱っこすることはないんだろうな。 本当はもう1人子どもがほしいけど、経済的に無理。 旦那選びを間違ったな。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん プーさん大好き(2歳8ヶ月) コメント ママリ うちも旦那選びをしくったせいで一人っ子です😭 10月4日 プーさん大好き 愛よりも金でした。 愛を優先した自分がバカでした。 お金は大切でした。 旦那の転職はいつまで続くのやら、、、。 そろそろ、落ち着いてほしいです。 問題起こすし、職場もブラックだしで辞める選択をしたらしいです。 労基に相談しても、担当の人はイマイチすぎて、、、。 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
愛よりも金でした。
愛を優先した自分がバカでした。
お金は大切でした。
旦那の転職はいつまで続くのやら、、、。
そろそろ、落ち着いてほしいです。
問題起こすし、職場もブラックだしで辞める選択をしたらしいです。
労基に相談しても、担当の人はイマイチすぎて、、、。