その他の疑問 幼稚園、こども園そんなに評判悪くなければどこに入れてもそんなに変わ… 幼稚園、こども園 そんなに評判悪くなければどこに入れても そんなに変わらないのでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 こども園 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園によって特色があるので変わらないってことはないと思います🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ そうですよね🥺 気に入った幼稚園で入園決まったのですが自宅から距離があって、やっぱり自宅近くのこども園の方が良かったかな…とループしてます😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは悩ましいですね😭どのくらいの距離ですか? こども園も、元々保育園だったのか幼稚園だったかによって特色も変わってきますよね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥺
気に入った幼稚園で入園決まったのですが自宅から距離があって、やっぱり自宅近くのこども園の方が良かったかな…とループしてます😥
はじめてのママリ🔰
それは悩ましいですね😭どのくらいの距離ですか?
こども園も、元々保育園だったのか幼稚園だったかによって特色も変わってきますよね😣