子育て・グッズ 子どもが風邪引いて夜何回も起きたり、早朝起きや、私自身もワーママ、… 子どもが風邪引いて夜何回も起きたり、早朝起きや、私自身もワーママ、旦那が単身赴任なのもありしばらくワンオペなのもあり、疲れが溜まっているのか口内炎も多くなってきました。 だるさもあり休みたいけど休めない、私の実母も遠方で予定あったり、一時預かりも田舎のため利用できないので、もういっそのこと倒れて運ばれたいと思ってしまいます、、 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 旦那 単身赴任 実母 ワーママ 田舎 るな(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント