兄弟が万博に行くため、感染症が心配です。会うべきか時期をずらすべきか、皆さんの意見を教えてください。
しょうもないことなのですが…ちょっと悩んでいてご自分ならどうするか教えて欲しいです(^^)
私の兄弟が家族で万博に行くみたいで…万博から帰ってきて4日後に私たち家族と会う約束をしています。
しかしインフルの流行がニュースで出てきて…私も兄弟も田舎に住んでいるので…外国の方も多いだろうし、何か感染して帰ってこないだろうか、、とちょっと心配になってきました。最近息子が病気続きだったので神経質になっている部分もあるのかもしれないです。
皆さんなら気にせず会いますか?それとも時期をずらしたりしますか?教えてほしいです!
- るんこ
コメント

はじめてのママリ🔰
4日後ならもう誰かしら症状出てるのではないでしょうか🤔
会ったとしても手洗いうがい水分補給をこまめにするといいと思います!
今ちょうど親が万博行っていますが、近所に住んでいることもあり翌日には会う予定です🤣
るんこ
お返事ありがとうございます😊なんだか急にインフル流行!となったので…ちょっと考えてしまいました🤔
親御さんも万博行ったんですね☆
会う場合は、対策したりして…会う方向で考えます☆ありがとうございます!!