🐰
レッグウォーマーを履かせるなら、もう寒くなってしまうので今の時期かなと思います!
あとはタイツ、ズボン、オーバーオール(サロペット)でも可愛いです😌

3人ママ
うちはそういう洋服の時は
オーバーオール着せてました🥰
めくれないし可愛いです🫶
🐰
レッグウォーマーを履かせるなら、もう寒くなってしまうので今の時期かなと思います!
あとはタイツ、ズボン、オーバーオール(サロペット)でも可愛いです😌
3人ママ
うちはそういう洋服の時は
オーバーオール着せてました🥰
めくれないし可愛いです🫶
「男の子」に関する質問
来年の夏服サイズってどれくらい大きいやつ買ってますか? 今10ヶ月で70はキツいので80をきせてます。 80はものによってはちょっと大きいかなぁ?って感じで、 成長線の真ん中より上めの男の子です👶🦖 夏物がセールになっ…
ハロウィンの仮装、男の子既製品少なすぎませんか? ドンキのハロウィンコーナーも 女の子のは壁1面に飾られてて 男の子のは 横の通路の一番下に4つだけでした😇笑 女の子はとにかく可愛いのが沢山あるのに 男の子は警察…
妊娠中だからか、 小学1年の男の子(長男)に身体を触られる 腕とか、ハグとかされると、凄く嫌な気持ちになる時があります。 次男の方は、嫌な気分にはなりません。 態度に出てしまっているのか、最近 「ママは僕の事嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント