はじめてのママリ🔰
1人目でも2人目でも泣きます😂そして全然知らない年長さんのお子さんを見ても泣きます😭笑

ままり
どっちも泣きます!
上の方と同じくよその子でも泣きます!
なんなら車運転してて、全く関係無い保育園の卒園式の立て看板見ただけで泣きました🤣
それはさすがにメンタルやばいと思いましたが私

しりり
1人目でも2人目でも泣きます😂
はじめてのママリ🔰
1人目でも2人目でも泣きます😂そして全然知らない年長さんのお子さんを見ても泣きます😭笑
ままり
どっちも泣きます!
上の方と同じくよその子でも泣きます!
なんなら車運転してて、全く関係無い保育園の卒園式の立て看板見ただけで泣きました🤣
それはさすがにメンタルやばいと思いましたが私
しりり
1人目でも2人目でも泣きます😂
「泣く」に関する質問
授乳について。混合です。搾母乳とミルクです☺️ 搾母乳の理由は乳首が短いのと形が悪く咥えさせれないので搾乳したのをあげています。 それと咥えさせる→搾乳→ミルクのルーティンがストレスなのと、睡眠時間取れないのが…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です。 最近寝言泣きが頻繁です。 次泣くまでの寝てくれてる間に自分も眠れたらいいのですが寝付けず朝方一時間程しか寝ていない感じです。 みなさん眠れないときどう過ごしてますか?😌
離乳食の途中でギャン泣き 食べ始めは自分で手掴みしたりスプーンであげてもパクパク食べてくれます! 大体10分くらいしたら椅子から降ろせってギャン泣きし始めます😔 椅子から降ろして床に座らせるとヒートアップしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント