旦那天パすぎる
寝れない時は自分のしたい事をやったり 普段食べない物を旦那に内緒で食べたり して ました
たまに旦那にイタズラしたり🤣
とりあえず楽しんどけば乗り切れるので やってみてください🤣
旦那天パすぎる
寝れない時は自分のしたい事をやったり 普段食べない物を旦那に内緒で食べたり して ました
たまに旦那にイタズラしたり🤣
とりあえず楽しんどけば乗り切れるので やってみてください🤣
「眠れない」に関する質問
11キロの2歳が、うまく眠れないとか、なんか、ぐずぐずしてる時、抱っこを要求してくるのですが、必ず、「立って!」と言われます。 今日は、寝る前、23時、今。 夜中に2回も起きることないので、体調悪いのかなとかも思…
死?の恐怖について。 私は小さい頃、もし今母が倒れていたらどうしようとか事故に巻き込まれていたらどうしよう。 もしかしたら今もう死んでてもうすぐ連絡がくるかもしれない、とか鼻血がでて先生に心配されるほどずっ…
旦那が夜職で、子供と2人の時はみなさん何して過ごしてますか? いないといないで、時間が長く感じてしまって、眠りたくても眠れないです、、 旦那を忘れて何かを楽しむものってありますか?😂 夜できることでお願いします🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント