コメント

K
緊急ほどではないと思いますが月曜日に病院に連絡した方がいいと思います😭

よん
病院に連絡して、もう一度お薬もらわないとですね!

ショーコラ
内服したうちに入らないので、また処方もらわないとダメですね(>_<)
K
緊急ほどではないと思いますが月曜日に病院に連絡した方がいいと思います😭
よん
病院に連絡して、もう一度お薬もらわないとですね!
ショーコラ
内服したうちに入らないので、また処方もらわないとダメですね(>_<)
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週なのですが、来週NIPTをヒロクリニックで予約しました。一般的にNIPT受ける方は13、18、21番染色体を調べる方が多いかなとは思うのですが、21番だけのプランを検討しています。 本当は最低でも3つ調べるプランに…
妊娠12週4日です。それまでつわりがあったりなかったりだったのですが、12週はいってから吐くまではいかないもののえずくようになりました🤢だいたいこの時期からつわりが落ち着いてくる方が多いときいたのですが逆に酷く…
明日で12wです。 つい昨日までは、ずっと透明や白っぽいおりものが少しシートにつく程度だったのですが… 今日になって、急に黄色いおりものに変化しました。しかも量もかなり増えて、シートにも黄色くついてるし、ティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんづ
そうなんですか?
K
薬がほとんど出てしまった、ということは言い換えると飲んだ意味がなくなってしまった ということなのでもう1度飲むことになると思います😥