明日で臨月なのですが寝っ転がってたら急にお股の毛の部分といいますか…
明日で臨月なのですが寝っ転がってたら急にお股の毛の部分といいますか割れ目くらいがジンジン、ヒリヒリ痛む感じがあり数分たったらおさまったんですが
これってなんですかね??
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳8ヶ月)

あや
それめっちゃわかります!私もありました!
あれなんなんですかね😂解決になってなくてすみません😂

ぱちょり
血流が悪くなってたり、
赤ちゃんの圧がかかってるのかなと😂
明日で臨月なのですが寝っ転がってたら急にお股の毛の部分といいますか割れ目くらいがジンジン、ヒリヒリ痛む感じがあり数分たったらおさまったんですが
これってなんですかね??
あや
それめっちゃわかります!私もありました!
あれなんなんですかね😂解決になってなくてすみません😂
ぱちょり
血流が悪くなってたり、
赤ちゃんの圧がかかってるのかなと😂
「臨月」に関する質問
もうすぐ35週ですが、まだ毎日くるくる回って逆子や頭位を繰り返してます😅 こんなことってありますか? しゃっくりの位置も結構変わるし、蹴られる位置も色々で💦 赤ちゃんは2000グラムくらいだったようで、少し小さめなの…
臨月になり、家では最低限の家事しかしておらず全然動いてないのに、無限にお腹が空くのはなぜですか?🫠 朝もお昼も夕食もしっかり食べてゴロゴロしてただけなのに、もうお腹空いてます😑 臨月あるあるですか?
二子玉川に詳しい方いますか?💦 臨月の友人と二子玉川に行く予定なのですが 妊糖があるので普通のカフェに入って甘いものとか食事は食べられません と、なると普通に散歩する以外に休む時にどこで休むのがベストかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント