妊娠・出産 妊娠後期期に入ってから身体中痒いです。産んだら治りますかね、、上二… 妊娠後期期に入ってから身体中痒いです。 産んだら治りますかね、、 上二人の時はこんなことなかったのですが、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 体 もなか(妊娠39週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント NA☺︎ 私も上の子の時も下の子の時も妊娠中全身痒くて皮膚科通いでした😭 特にお腹…皮が引っ張られてたんでしょうか💦 産んだらすっかり痒くなくなりました! 1時間前 もなか 処方されたステロイド塗っても治らなくて痒みが全身に広がっているんです、、 ホルモンのせいなのですかね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
処方されたステロイド塗っても治らなくて痒みが全身に広がっているんです、、
ホルモンのせいなのですかね🥲