子育て・グッズ 卵白がまだ進んでません💦卵黄を食べさせるのも遅めだったのですが、体調… 卵白がまだ進んでません💦 卵黄を食べさせるのも遅めだったのですが、体調不良が多く卵白もまだ終わってないです… 私が赤ちゃんの時に卵アレルギーと聞いていて、娘もアレルギー体質なので慎重に進んでいます。 病院の先生から肌の状態が悪いとアレルギー出やすいと言われていてアトピーの疑いもあるのでかなり遅めのペースだと思います。もう1歳になるのに終わってないなんて流石に良くないですかね??💦 年内には全卵まで完了したい🥲 最終更新:10月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 1歳 体質 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント