※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru🐱
お仕事

パートについての悩みです。子ども2人が園に通うようになったので、日中…

パートについての悩みです。
子ども2人が園に通うようになったので、日中働けるところの仕事を探して、4月から今勤めています。

ですが、職場の人間関係が嫌になって今とても辞めたくなっています。
皆さんはパート先を変えようと思うのって、ものすごく悩んだりしますか?
それとももっと良いところあれば変えよう!
って思えますか?🥲

コメント

むん

結局人間関係ですよね〜
私も今かなり悩んでますが、このままずるずるこの職場にいる自分が好きになれないので近々転職します!

• ru🐱

ru🐱

そうなんです、、
    人間関係😭
    職場にいる自分が好きになれない
    まさに!!
    今仕事してる社長さん(女性)が家からめちゃくちゃ近くて小学校も一緒で.…
    円満に辞めると伝えるにはなんで言おうか毎日悩んでいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ruさんは人間関係どんな感じのことで悩んでますか?🥺

私も日々悩んでるんですけど、同時期に入ったパート3人とノリが合わないことです🥶
みんなお喋り大好きでうるさいなぁ…と思ってたらやや孤立するようになりました🤣

• ru🐱

ru🐱

コメントありがとうございます♡
    私の入った会社は4人しかいない小さな会社で同期が1人。ですが、同期は週に1回しか入らないため全くシフト被らず…😭
    いつもいる1人のパートさんは、気分屋なのかかなり動きが焦っているというか、急かしてきます。
    ミスを他人のせいにする。
    普通にめちゃ毒舌。

社長さんはだいたい事務所にいないです。
    なのでいつもいるパートさんとほぼ2人です…

• 6分前
  • ru🐱

ru🐱

同期さんが3人もいるのが羨ましいです✨
    ですがノリが合わないのはつらいです😭
    それも辛いですよね💦
    孤立に慣れてしまうと楽ですけど、仕事内容によりますよね🥹

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめちゃくちゃつらいですね😭急かしてくる人嫌ですし、ミスを他人のせいにするというのはruさんのせいにされたこともあるのでしょうか?😇

唯一の救いとしては、仕事で困った時に協力して助け合えることくらいです🥹
    その他はもう愚痴大会で盛り上がっててうんざりです😂

• 1分前