※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

期限切れの調味料を捨てて夫にガチギレされました😭大容量で冷蔵庫の中を…

期限切れの調味料を捨てて夫にガチギレされました😭
大容量で冷蔵庫の中を圧迫しており、私も使わないし夫もしばらく使ってなかったのでスーパーで数百円でいつでも買えるものなので捨てました。賞味期限が3年切れていて、夫が独身時代に購入したものです。夫に何度か捨ててもいいか聞いたこともあるのですが捨てないでと言われていて、でもその後も使う様子がなかったので捨てました。それで捨てたのがバレて、人のもの捨ててるって感覚わかる?とネチネチ怒られました😭私は必要な分だけ持っていたくて、夫はなんでも捨てたくない性格なのでこれで何回も喧嘩になってしまうのですがやっぱりいけなかったですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、3年は酷いでしょ…
それなら自分のご飯にだけ使って使い切る、とかやり様があったと思いますけどね、旦那さん…
勝手に捨てたのが旦那さん的に許せなかったとして、それを子どもにまちがって使ったら…と思うと、それこそ許せません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭使ってくれるならいいのですが、使わないのにとっておくって一生このままだし私も見るたび本当ストレスで😭夫なら何の悪気もなく子供にも使いそうです😭

• 1時間前
にこ

賞味期限が3年も切れたものを今後使う可能性があるんでしょうか😰

絶対にありえないと思うのでほとんどの妻が捨てると思います💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年はやっぱり許容範囲こえてますよね💦このままとっておいても絶対使わないですよね😭

• 1時間前
たろうちゃん

調味料くらいで…って感じですね💦
人の物ってほどの物じゃないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭私もその感覚です😭
    お互いストレスになっているのですが、対処法もわからず😭

• 1時間前