コメント
はじめてのママリ
超運動音痴の女子ですが一応できました💦
はじめてのママリ
超運動音痴の女子ですが一応できました💦
「友達」に関する質問
子供が学校でお友達関係を教えてくれる時があります。 子供のお友達で嫌なことをしてることすらわかってない子がいてその子小1からずっと同じらしく小4になった今も変わらないと聞きました💦 そういう子って何故学習しない…
最近登校班の5年生の女の子がうちの息子(小1)のことを無視します💦 去年までは毎朝「〇〇おはよ〜^ ^」と寄ってきてくれたのに3学期に入っていきなり無視です💦 集合場所までは毎朝私と一緒に行っていて、その女の子は私…
夜中起きてくる間隔について、同じような方おられますか? 生後8ヶ月の男の子を育てています。もともと夜、続けて寝ないタイプで、3時間か4時間に1回くらいは起きて授乳していたのですが、生後7ヶ月あたりから、夜中2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんばるママ
うちのも運動は、超運動音痴の方です👦
お子さん凄いですね
全然、超運動音痴じゃないですよ👏
自分も腹筋得意な方ではないですがクラスで1人だけって聞いて心配になりました🥹
はじめてのママリ
多分やり方わからなかったんじゃないですかね?💦
腹筋ってやったことないとどこに力入れたらいいのかわからないっぽいです(うちの子の体験談です笑)
がんばるママ
我が子は、それでできなかった可能性高そうです!
見たとき首だけ上げてるって感じでした💦
お子さんは、コツを掴んだってことですね!