子育て・グッズ 体力テストで腹筋をやったみたいなのですがうちのコは、できなかったみ… 体力テストで腹筋をやったみたいなのですがうちのコは、できなかったみたいで クラスの子全員できたみたいで。 今の1年生って腹筋できる子ばかりなのですね 友達のクラスの子も全員できたみたいで。 ちょっとびっくりしてます まさかのクラスで息子1人だけできてなかったことに。 1年生のお子さんで腹筋できるって方どのくらいいますか? 最終更新:41分前 お気に入り 息子 友達 体 がんばるママ コメント はじめてのママリ 超運動音痴の女子ですが一応できました💦 1時間前 がんばるママ うちのも運動は、超運動音痴の方です👦 お子さん凄いですね 全然、超運動音痴じゃないですよ👏 自分も腹筋得意な方ではないですがクラスで1人だけって聞いて心配になりました🥹 1時間前 はじめてのママリ 多分やり方わからなかったんじゃないですかね?💦 腹筋ってやったことないとどこに力入れたらいいのかわからないっぽいです(うちの子の体験談です笑) 1時間前 がんばるママ 我が子は、それでできなかった可能性高そうです! 見たとき首だけ上げてるって感じでした💦 お子さんは、コツを掴んだってことですね! 50分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんばるママ
うちのも運動は、超運動音痴の方です👦
お子さん凄いですね
全然、超運動音痴じゃないですよ👏
自分も腹筋得意な方ではないですがクラスで1人だけって聞いて心配になりました🥹
はじめてのママリ
多分やり方わからなかったんじゃないですかね?💦
腹筋ってやったことないとどこに力入れたらいいのかわからないっぽいです(うちの子の体験談です笑)
がんばるママ
我が子は、それでできなかった可能性高そうです!
見たとき首だけ上げてるって感じでした💦
お子さんは、コツを掴んだってことですね!