その他の疑問 どうしたらいいでしょう私が痰絡みのある深い咳、発熱が7日続いています… どうしたらいいでしょう 私が痰絡みのある深い咳、発熱が7日続いています マイコプラズマの可能性もあり、抗生剤を飲んでいますがかわりません。抗生剤は二種類目です。 風邪症状のトータルは三週間ぐらいです 明日受診したほうがいいのか、、?ちなみにかかりつけの予約枠は埋まってました。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 痰 さらい コメント ナツ花 大人の高熱、大きな病気のこともあります💦 私なら。かかりつけに行って、紹介状かいてもらい、大きな病院にいきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント