退会ユーザー
私も夫にはずっと家にいて欲しいって思っています😇
夫には家事はやらなくてもいいから、休日はなるべく家にいて子どもを見て欲しいってお願いしてます😭
私は何かあったらどうしようというより、全てのスケジュールを子ども中心で送るのが苦手なので子どものことを気にせず家事や買い物をしたいって思ってしまいます💦
退会ユーザー
私も夫にはずっと家にいて欲しいって思っています😇
夫には家事はやらなくてもいいから、休日はなるべく家にいて子どもを見て欲しいってお願いしてます😭
私は何かあったらどうしようというより、全てのスケジュールを子ども中心で送るのが苦手なので子どものことを気にせず家事や買い物をしたいって思ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもたちスムーズにやることやってくれなくて疲れました… 小1の息子には、ママのせいで人生がめちゃくちゃだとママはいなくなれ、自由に好きなことできないと言われました… もう里親に出していいですか…? 予定がある…
言語聴覚?言語の療育に通ってる方に質問です! どの地点で通うことを決めましたか? どのくらいの発達かとか具体的に知りたいです。 子供の言葉の発達に違和感があります。 福祉士の方に相談してみたんですが、年相応…
月曜日子どもが一時預かりで4時間慣らしで 旦那とモーニングに行こうかって話なんですけど 子どもはまだ一時預かり2回目なのでギャン泣きだなんか罪悪感が… 気持ちわかってくれる方いますか🥲🥲 行かなければいい。みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント