退会ユーザー
私も夫にはずっと家にいて欲しいって思っています😇
夫には家事はやらなくてもいいから、休日はなるべく家にいて子どもを見て欲しいってお願いしてます😭
私は何かあったらどうしようというより、全てのスケジュールを子ども中心で送るのが苦手なので子どものことを気にせず家事や買い物をしたいって思ってしまいます💦
退会ユーザー
私も夫にはずっと家にいて欲しいって思っています😇
夫には家事はやらなくてもいいから、休日はなるべく家にいて子どもを見て欲しいってお願いしてます😭
私は何かあったらどうしようというより、全てのスケジュールを子ども中心で送るのが苦手なので子どものことを気にせず家事や買い物をしたいって思ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です、数年後に離婚を言い渡さされました。 私はどうしたら夫と一緒に居られると思いますか? こども2人の母です。こどもは0歳と11歳。 約10年前の私が不倫をしました。言い訳をするなら初めての育児でこどもと24時…
愚痴と働き方についてのご相談です。 先日、私自身が発達障害(ASDとADHD)と境界知能とわかりました。 今年から子供2人とも小学校と幼稚園に入ったため仕事を始めましたが コミュニケーションがうまくいかず、仕事もで…
ママ友ですごく仲良くタメ口で話してる人ってどうやって仲良くなるんですか? 回数重ねてそうなっていくんですか😂? 私は敬語しか話せないし、そこまで仲良い人がいないので謎すぎて! 園で会って少し話してるくらいでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント