ママリ
うちの旦那もめちゃくちゃトイレ長いですよ!
一度何も言わずに入りたいだけ入らせていたら40分は篭ってました💢
あまりにもそういうことが続いたので、「消化器内科で診てもらえっ💢」と言って、診察してもらったらしいのですが異常はなかったらしいです笑
今はもうトイレが長かったら長女を向かわせて「まーだー?」とちょっかい出すように促してます!!
ママリ
うちの旦那もめちゃくちゃトイレ長いですよ!
一度何も言わずに入りたいだけ入らせていたら40分は篭ってました💢
あまりにもそういうことが続いたので、「消化器内科で診てもらえっ💢」と言って、診察してもらったらしいのですが異常はなかったらしいです笑
今はもうトイレが長かったら長女を向かわせて「まーだー?」とちょっかい出すように促してます!!
「旦那」に関する質問
旦那さんの収入がそれなりにあっても、正社員でがっつり働かれている方はなにのために働いているとか理由はありますか??教育費のためとか、老後にらくするため。等々。。 (好きなことを仕事にしている!の方以外でお願…
下ネタ気味になります🤫 夜寝るときだけマウスピースを付けることになったんですが、旦那と仲良しするときってこれはどうしたらいいでしょうか!?🦷 だいたい仲良しの始まりは旦那からのキスからの流れで始まります🥺 そし…
親友に夫の愚痴をLINEしたら、 マジでクソ野郎だよね😂 今日職場の人に、親友の旦那さんがクソ野郎って話をしたばっかりだった😂 と返事が来ました😅 率直にどう思いますか? 私は人の夫にクソ野郎もびっくりだしら職場の人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント