子育て・グッズ 1歳半と2ヶ月のこどもを育ててます🍀*゜出産し、退院したその日から1歳半… 1歳半と2ヶ月のこどもを育ててます🍀*゜ 出産し、退院したその日から1歳半の娘はパパと、2ヶ月の娘は私と寝ています そろそろ、寝室を一緒にしたいなって考えているんですけど、泣き声やお姉ちゃんの方の声(朝起きた時とかの)で、睡眠を邪魔しないかっていう心配でなかなか一緒の部屋で寝かせることが出来ないです💦 何か言い工夫?というか、いい案ないですか😭😭 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 夫 パパ 出産 1歳半 睡眠 姉妹ママ👭(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント