何でもいいので浮かぶもの教えてください🙇♀️年長の娘が運動会のパラバ…
何でもいいので浮かぶもの教えてください🙇♀️
年長の娘が運動会のパラバルーンの歌を流してくれとお願いしてくるのですが、全然分かりません🫠笑
かれこれ1時間半近く言われ続けてます😇
歌を聞いたら分かると言ってますが、如何せん肝心なアーティストと歌のタイトルや歌詞も分からず…😇
女性歌手で娘いわくアニメっぽい歌らしいです(もしかしたらアニメの主題歌なのかも)
運動会の練習で初めて聞いたそうで、私や夫が車で聞いたり口ずさんだりした事もないそうです。
Ado・YOASOBI・緑黄色野菜・Superflyの曲でパラバルーンに選ばれそうな歌は流しましたが違うとの事でした😢
お子さんの運動会でパラバルーンで流れた曲とか、これかな?って思う歌あれば教えてください🙇♀️
音楽疎いので全然分からず😭
もう娘がしつこくて🤣笑
助けてください🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何かわかるフレーズ等ありますか??

はじめてのママリ🔰
いきものがかりとかですかね🤔
うちは上の子の時は緑黄色社会のMelaでした。下の子は嵐みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに明日運動会で下の子にバルーンのときの曲流して〜といわれ、フレーズでさがしていたのですが、最終的にテレビから流れてこれっといわれました😓
アニメだとワンピースの主題歌だったこころのちずなどがパラバルーンでてきましたね🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いきものがかり何曲か聞かせたけど違うと言われました😭😭
Melaは去年のパラバルーンの曲でした!🤔
情報が少ないから分からんと言ったら「もう!😡💢」って怒ってます🤣笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰🔰
うちのこの時はYOASOBIのツバメ?でした!
-
はじめてのママリ🔰
私も最初ツバメかと思ってたら違ってたんですけど、パラバルーンに選ばれそうな曲ですよね🎶
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
男、女のアーティストなど🧑🎨
はじめてのママリ🔰
女性アーティストです!
はじめてのママリ🔰
最近ですと、
幾田りらさんの百花繚乱。
Aimerさんの800。
羊文学のmore than words。
りささんはアニメの主題歌だったと思います。
見つかると良いですね!