※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何でもいいので浮かぶもの教えてください🙇‍♀️年長の娘が運動会のパラバ…

何でもいいので浮かぶもの教えてください🙇‍♀️

年長の娘が運動会のパラバルーンの歌を流してくれとお願いしてくるのですが、全然分かりません🫠笑
かれこれ1時間半近く言われ続けてます😇

歌を聞いたら分かると言ってますが、如何せん肝心なアーティストと歌のタイトルや歌詞も分からず…😇
女性歌手で娘いわくアニメっぽい歌らしいです(もしかしたらアニメの主題歌なのかも)
運動会の練習で初めて聞いたそうで、私や夫が車で聞いたり口ずさんだりした事もないそうです。

Ado・YOASOBI・緑黄色野菜・Superflyの曲でパラバルーンに選ばれそうな歌は流しましたが違うとの事でした😢
お子さんの運動会でパラバルーンで流れた曲とか、これかな?って思う歌あれば教えてください🙇‍♀️
音楽疎いので全然分からず😭
もう娘がしつこくて🤣笑
助けてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

何かわかるフレーズ等ありますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男、女のアーティストなど🧑‍🎨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性アーティストです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ですと、
    幾田りらさんの百花繚乱。
    Aimerさんの800。
    羊文学のmore than words。

りささんはアニメの主題歌だったと思います。
    見つかると良いですね!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

いきものがかりとかですかね🤔
うちは上の子の時は緑黄色社会のMelaでした。下の子は嵐みたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに明日運動会で下の子にバルーンのときの曲流して〜といわれ、フレーズでさがしていたのですが、最終的にテレビから流れてこれっといわれました😓
    アニメだとワンピースの主題歌だったこころのちずなどがパラバルーンでてきましたね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきものがかり何曲か聞かせたけど違うと言われました😭😭
    Melaは去年のパラバルーンの曲でした!🤔
    情報が少ないから分からんと言ったら「もう!😡💢」って怒ってます🤣笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰

うちのこの時はYOASOBIのツバメ?でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初ツバメかと思ってたら違ってたんですけど、パラバルーンに選ばれそうな曲ですよね🎶

• 1時間前