コメント

はじめてのママリ
ご主人の健康保険組合の規定によるのでそれぞれ違います
106万こえたら扶養からハズレるということなのでこえたらアウトです
遡って国保と国民年金請求されますし
扶養控除や扶養家族手当なんか受け取っていた日には返納迫られるかもしれません
私の所は年収103万かつ月10万こえたらアウトです
はじめてのママリ
ご主人の健康保険組合の規定によるのでそれぞれ違います
106万こえたら扶養からハズレるということなのでこえたらアウトです
遡って国保と国民年金請求されますし
扶養控除や扶養家族手当なんか受け取っていた日には返納迫られるかもしれません
私の所は年収103万かつ月10万こえたらアウトです
「扶養」に関する質問
旦那さんの収入がそれなりにあっても、正社員でがっつり働かれている方はなにのために働いているとか理由はありますか??教育費のためとか、老後にらくするため。等々。。 (好きなことを仕事にしている!の方以外でお願…
10月6日に離婚届を提出予定です。 そこで質問なのですが、 保険証はどうなりますか? 今主人の扶養で社会保険です。 6日月曜日に主人は会社に離婚を 伝えるみたいなのでそこでもう 保険証を返却しないといけないと …
今日パートの面接に行ってきて、 母園の調理員の面接だったんですが 今10ヶ月の子がいて姪っ子甥っ子もみんなそこの園卒園してて先生たちもいい先生ばかりでゆくゆくはここの幼稚園に入れようかなって思ってたけど、 子の…
お仕事人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
9月頭のことで、最近?法律が変わった?ようなので💦どうなのかな?と気になって💦
やはり、ダメなのですね。引き続き、減らして貰っていきます。