コメント
はじめてのママリ🔰
内診グリグリのあとは出血することあるよと言われてました!
おしるしなのかわからないんですが、陣痛くる1週間前くらいからそういうの数回ありました!
私もそれが出たらすぐ陣痛くると思ってたので、来ないからフェイント?!ってなりましたがもう近いかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
内診グリグリのあとは出血することあるよと言われてました!
おしるしなのかわからないんですが、陣痛くる1週間前くらいからそういうの数回ありました!
私もそれが出たらすぐ陣痛くると思ってたので、来ないからフェイント?!ってなりましたがもう近いかもですね🥰
「初産」に関する質問
初産だからお産が長引いたりいきみ方わからないとかあって赤ちゃんがつらくなるのは嫌だなと思って普通分娩選んだ自分の選択が間違っていたのか不安になってる~無痛分娩選ばないのおかしいとか思われるのかな
初産で予定日超過、羊水過小気味のため誘発分娩で明日から入院する事になりました。 同じように初産で誘発入院だった方、産まれるまでどのくらいお時間かかりましたか? また出産までのエピソードなどありましたらお聞き…
長文になります。私が悪いことは承知です。 旦那と結婚してまだ10ヶ月くらいですが離婚の話になっていて旦那は気持ちが変わらないと主張。その理由は私が喧嘩の時に暴れて話にならないから。だそうです。 理由があっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
いつくるのかソワソワしちゃいます笑
返信ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ソワソワですよね〜😳😳
ちなみに私は予定日3日前に来ました笑
もうすぐ会えますね👶🏼
頑張ってください🩷