少し気になってる人がいます私が週一ではいってて、相手の方もちょうど…
少し気になってる人がいます私が週一ではいってて、相手の方もちょうどその日に被ったりしたら、会う感じで、
このラインをした時は2回だけあって、
お話ししました。
ライン交換したのは同じ職場のパートのおばちゃんが出会いないなら、この人挨拶できていいこやから、連絡先私とくから話からしてみい、となって、しました。
この画像から、2日3回め会うことできてたくさん話せました、
ライン何を返信したらいいのでしょうか?
話したい内容は相手の方がジムしてて、150キロもててまた動画あれば見せてくださいって言う約束はしたのと、あとは、カフェの話とか色々できました。
でもここからなんとしたらいいかわからなくて教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
話せてよかった楽しかったです〜!!!動画楽しみに待ってます!!!!
みたいな感じですかね????

はじめてのママリ🔰
カフェの話が出たなら、今度一緒に行きませんか?ってナチュラルに誘ってみてはどうでしょうか😳
-
はじめてのママリ🔰
相手の方も甘いもの好きみたいで、私にも好きなん?と聞いてて、同じですねと話ししてて、
私がアフターヌーン前行きましたと話ししたら、それは女の子とじゃないと男は行かれへんやつと言ってて、 誰か行く人いないんですかみたいなこと言っちゃってそしたら、彼女もおらんし、独り身で寂しいのよ行く人おらんといってて話し終わった感じなんです😭
でも自分から誘うのが恥ずかしくて😭誘ってもらうにはどうしたらいいのでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️あれば送るわーみたいなこと話ししていて、そんなに欲しいのか?ってなったりしますか?🥺送ってみていいでしょうか?