※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短勤務、全然仕事にならないんですが私だけですか…?単に2時間のマイナ…

時短勤務、全然仕事にならないんですが私だけですか…?
単に2時間のマイナス分だけじゃなくて、何もかもが中途半端になり全然前に進まないです💦

毎日何かが終わらなくて、それが翌日に回って切羽詰まって、慌ててミスして更に余分な作業が増えて…

時間がかかる作業だったら今からやっても16時までには終わらないから明日の朝からやろう、としてたら翌日は子どもが熱出して休むことになったり…

他の人からは私の業務量そんなに忙しくないと思われてるみたいですが、たぶんフルでやってたら余裕なんだろうけど、2時間のマイナス分だけじゃないマイナスがあります…

コメント

はじめてのママリ🔰

たいしたことない作業で1日終わっちゃったりします😭
2時間+残業できないだから、勤務時間かなり減りますよね💦

ととろ🔰

わかります…
単に仕事濃縮されるだけですよね。
しかもそんな中でいつ呼び出されたり、休まなきゃならないかわからない、、
それが怖くて1時間か2時間時短どちらか迷って、1時間時短にしました。
帰り際に来る仕事憎いです。
でも時短の人に、その人しかできないような仕事与えられてるなら会社が問題ですね…