コメント

Nのママ👼🏻
旦那さんを頼るか、買いに行くしかないですよね、、😭
湯冷めしない様に少し時間が経ってから買いに行くと良いかもですね😢
Nのママ👼🏻
旦那さんを頼るか、買いに行くしかないですよね、、😭
湯冷めしない様に少し時間が経ってから買いに行くと良いかもですね😢
「お風呂」に関する質問
お風呂について教えてください。 我が家は夫の帰宅が10時過ぎで子供のお風呂は6時です。 夏は夫はシャワーのみで過ごせるのですが秋になると温まりたいので追い焚きをします。 すると月4000円ガス代がプラスになるのでど…
【自閉症・発達障害】 ※批判やお叱りの言葉等はごめんなさい もうすぐで10ヶ月になる息子がいます。 心配性すぎて発達に関してほんとに敏感です 気になること↓ ・親がやってる素振りを見るのではなく、離乳食を見たり…
来年から幼稚園です! 2人1緒に入れます! 9:00-17:00預けなんですが、皆さんの家に帰ってきてからのスケジュール教えて欲しいです😊 今は自宅保育なので自由にやっていて🥹 8-9時くらいに起きて 下の子お昼寝15-17時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
今回の時間のミルクは少しお湯でかさ増しして飲ませちゃいました😂
少し時間空けて買いに行こうと思います😭😭