コメント
まんままま
旦那さんを頼るか、買いに行くしかないですよね、、😭
湯冷めしない様に少し時間が経ってから買いに行くと良いかもですね😢
まんままま
旦那さんを頼るか、買いに行くしかないですよね、、😭
湯冷めしない様に少し時間が経ってから買いに行くと良いかもですね😢
「お風呂」に関する質問
2歳半、 いきなり『耳、痛い』と言うようになりました。 (最初はお風呂の中で) 泣くことはないですが、耳を触り顔を顰めながら言います。 何かに集中してると言いませんが、ふとした時にまた触りながら言います💦 明日、…
1歳の子供ですが いつもお風呂に入ると背中やお尻が赤くなります お尻は掻きむしってるのもあるのですが 乾燥とかですか? しばらくすると消えるのですが 皮膚科と小児科行くとしたらどちらですか?
1歳2ヶ月の次男、 今日お風呂上がりにストローで麦茶飲んでたら むせてしまいギャン泣き😢 あやしたら泣き止み19時40分頃寝ました! さっき寝返りで目が覚めてしまい ギャン泣きしながら鼻がズビズビ、 むせるような咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
今回の時間のミルクは少しお湯でかさ増しして飲ませちゃいました😂
少し時間空けて買いに行こうと思います😭😭