yin
お風呂後は赤くなりやすいですよね!私自身もお風呂入ると体痒くなったりします😂
血行がよくなってるんだと思います!
りんご
専門家はこう答えてました!
参考程度にどうぞ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやりますが、聞いたところ寒暖差アレルギーとのことでした!
お子さんお肌が弱めなんだと思うので、保湿はしっかりべったりたっぷりと。
皮膚科と小児科は通いやすい方で大丈夫です。
yin
お風呂後は赤くなりやすいですよね!私自身もお風呂入ると体痒くなったりします😂
血行がよくなってるんだと思います!
りんご
専門家はこう答えてました!
参考程度にどうぞ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやりますが、聞いたところ寒暖差アレルギーとのことでした!
お子さんお肌が弱めなんだと思うので、保湿はしっかりべったりたっぷりと。
皮膚科と小児科は通いやすい方で大丈夫です。
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月、吐き戻し多く体重増えず😱生後2週間の時から計4回は小児科で相談してて、今成長曲線1番下ギリギリだからセーフだけど、これが外れたら病気だからまたきてってなってます。医師からは、嘔吐してもいいからとにか…
2歳半、 いきなり『耳、痛い』と言うようになりました。 (最初はお風呂の中で) 泣くことはないですが、耳を触り顔を顰めながら言います。 何かに集中してると言いませんが、ふとした時にまた触りながら言います💦 明日、…
4歳 昨晩19:00に38.2。朝方4:00ごろ38.0。 今朝からは37.5以下が続いていたが薬がなかったため、 今日15:00ごろ小児科受診 かなり少量の鼻水で検査し、コロナ、インフル陰性 先ほど(20:20)また38.2 偽陰性の可能性あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント