妊娠・出産 12wのエコーです青い部分は足と足の間になるのですが、🐘さんでしょうか?… 12wのエコーです 青い部分は 足と足の間になるのですが、🐘さんでしょうか? それともベビーナブとゆうものでしょうか? 女の子希望なのでとても気になってしまいました 最終更新:2時間前 お気に入り 4 妊娠12週目 女の子 エコー ベビーナブ ニジマス(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みつまめ 12週はまだナブだと思います😫!✨ ナブは角度なので、正面からのエコーだと性別判断できないかと😰 女の子だと嬉しいですね🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント