仕事で間違えないように事前に確認してやったことに対して他の人から違…
仕事で間違えないように事前に確認してやったことに対して他の人から違うと指摘されるのが苦手です。
私が事前に確認して行動したことを伝えても、向こうが更に言い返してくるかもと考えてしまい、パニック障害もあるので言えないです。
みなさんならどう対処されてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこ間違えてましたか?すみませーん😭
のみですね😳
仕事で間違えないように事前に確認してやったことに対して他の人から違うと指摘されるのが苦手です。
私が事前に確認して行動したことを伝えても、向こうが更に言い返してくるかもと考えてしまい、パニック障害もあるので言えないです。
みなさんならどう対処されてますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこ間違えてましたか?すみませーん😭
のみですね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
そろそろ学校行事で 給食試食会があります わたしはかなりの少食で 一人前食べられません、、、 実母から 子供の前なんだから 全部食べなきゃだめだよ とプレッシャーかけられました、 やっぱり残したらよくないですよ…
子どもが帰宅して14時頃から19時頃までどうやって過ごしてますか? 女の子2人姉妹なのですが、上の子が下の子が遊ぼうとすると『わたしも!』というかんじで譲らず怒ったりします… それで下の子がずっと私に泣いてくっつ…
育児ってあまり気負わずにした方がいいですよね…? 私が不安症、神経質、完璧主義な性格で… 小学生になってから考える事や悩む事が多すぎて毎日具合が悪いです。 下校が1人で歩いて帰ってくるので、心配や可哀想と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それならパニックにならずに言えそうです!助かります🥲