※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうやる気が出ません…旦那も9時くらいにしか帰らないです。風呂も入れ…

もうやる気が出ません…
旦那も9時くらいにしか帰らないです。
風呂も入れてない…
たっぷり夕方寝たから旦那帰ってくるまで待っていいですかね。早く風呂に入れと言っても入らなかった小1と、何度起こしても死んだように2時間も寝た年少。
もうイライラが止まりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供って今?!今なの?!ってタイミングで睡魔に襲われますよね😑

旦那さん帰ってくるまで待ってていいと思いますよ☺️お風呂入れてもらいましょう!
明日は学校休みですかね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に…週末の疲れなのかがっつり寝てました。
    子どもたち明日休みなんで帰ってくるまで待ちます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦

下の方と同じで、絶対夜寝やんやろ!って日は次の日休みだったらプチパーティーしちゃいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう明日休みですし、今日は映画パーティーしよう!としてみては😂お風呂入って寝る支度できたら映画パーティーしまーす!とか言っても入らないですかね〜‥うちはこれやると行動早いんですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら早く入りそうです😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして子供たちに映画見せて私は横で休憩時間してます(笑)

• 37分前