子育て・グッズ 2歳の子です。夜に早く寝てくれる方法ありませんか?お昼寝したら夜めち… 2歳の子です。夜に早く寝てくれる方法ありませんか? お昼寝したら夜めちゃくちゃ元気です! 明日の夜はできれば早く寝てほしくて21時には寝て欲しいのですが 16時からインフルの予防接種行くので多分帰りに車でがっつり寝てしまいそうな予感です😵 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 予防接種 お昼寝 2歳 車 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ お昼寝もういらないと思います😅! 10月3日 はじめてのママリ🔰 文章にも書いてますが多分予防接種の帰りに寝てしまうので悩んでます💦 そうでなければお昼寝なしの予定でした 10月3日 ママリ ずっと話しかけながら寝ないようにするしかないですかね? 病院ってそんな遠いんですか?10〜15分とかなら寝てもそんな支障ないと思いますが…💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
文章にも書いてますが多分予防接種の帰りに寝てしまうので悩んでます💦
そうでなければお昼寝なしの予定でした
ママリ
ずっと話しかけながら寝ないようにするしかないですかね?
病院ってそんな遠いんですか?10〜15分とかなら寝てもそんな支障ないと思いますが…💦