子育て・グッズ 秋冬用に長袖ロンパース(足なし)を買ったものの、足寒そう!ってなってま… 秋冬用に長袖ロンパース(足なし)を買ったものの、足寒そう!ってなってます。 これってレギンスとかズボン買っておいた方がいいやつですよね🫨 長袖カバーオールも必要でしょうか。 どのくらいの気温、室温でどんな格好させたら快適なのか、分からなさすぎて買い物悩みます😖 最終更新:1時間前 お気に入り ロンパース カバーオール レギンス 買い物 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロンパースにタイツ合わせるのかわいいですよ🩷 私は足先まで覆われていないタイツよく着せてました! タイツは着替えが手間なのでカバーオールも使ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント