※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1か月ベビー今週は、日中ずっとグズグズです〜抱っこで寝たのも束の間、…

1か月ベビー
今週は、日中ずっとグズグズです〜
抱っこで寝たのも束の間、私が座ると起きて泣いちゃうよー
4500gある男の子、泣き声も大きくて天井突き破りそうだよー
お腹いっぱいでもオムツ替えても、グズグズだよーん

早くお話できるようになって、何が嫌か伝えられるようになるといいね〜

同じような状況のママさん、頑張りましょう💪🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2ヶ月5キロベビーちゃんです
抱っこしたりお腹トントンしたりすると泣き止んだり寝たりしますが、離れるとグズグズなっちゃいます
頑張りましょう🥲💪🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!どこのベビちゃんも一緒ですよね😂頑張りましょう!✌️

• 19分前
はじめてのママリ

その時期は本当何が嫌なん?って感じでずーっと泣いてますよね🫩
半年くらいになると段々無意味の泣きがなくなってきて、明確になってきます!
辛い時期ですが、ご自愛ください🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年とはなかなかに長い道のり…!頑張ります!🫶

• 19分前
はじめてのママリ🔰

穏やかに捉えられてて凄いです👏
うちも同じくですが、もーってイライラしちゃってます🥲頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先輩ママさんに褒められるとは…!ありがとうございます☺️
    私がイライラしたら、赤ちゃんも負けじとイライラ泣きがヒートアップする!と思って、
    穏やかな母を演じています😂✨お互い頑張りましょう!

• 16分前