コメント
ママリ
冬だったら肌着+2wayオールでお部屋の中は過ごせそうな気がします😌!
ママリ
冬だったら肌着+2wayオールでお部屋の中は過ごせそうな気がします😌!
「初マタ」に関する質問
初マタです🥺明後日から15週で、まだお腹が大きくなってきた感じもしないのですが、食べれる量が妊娠前の半分以下になってます… YouTubeなどではたくさん食べてる方もいらっしゃるので、もう既にこんなに食べれないことに…
37週初マタです。 前駆陣痛は、どのような感じですか。また、前駆陣痛あってから、産まれるのはどのくらい時間ありましたか。 36週の検診で胎児が推定1900gで低体重だったため、まだお腹の中で大きくなってほしい気持ち…
こんにちは。 安定期に入り、そろそろベビーグッズについて調べ始めた初マタです。最近、旦那の態度についてモヤモヤしてしまい、よかったら皆さんのご意見を聞かせてほしいです。 毎日ネットでベビーカーやベビーベッド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saa🤍
何着くらい必要だと思いますか?🥺🥺
また出産後、4ヶ月くらいで里帰りしようと思っているのですが、そのときも肌着と2wayオールで良い感じでしょうか😭💖
ママリ
私の場合は6月産まれの子だったので、肌着6~7着と2wayオール4着程買いました!夏だったので室内はずっと肌着オンリーでした😌笑
1月出産予定で4ヶ月目なら5月になってるので、地域によっては夜肌寒くて寝る時は肌着+2wayオールで暑い日は肌着だけでもいいと思います🍀*゜
saa🤍
わぁ、詳しくありがとうございます🥹🩷
6月生まれ私と同じだっ(*´`)♡笑
夏場は着替え結構ありそうですね🥺🥺
分かりやすくありがとうございます💛
お勉強になります✨✨
ちなみに出産準備として入院中の寝間着は何着程 必要になりました?🥹
ママリ
まぁなんと♡同じ誕生月とは奇遇ですね🫶
夏場は室内もクーラーが効いてるので汗をかいて着替えるとかはなくて、殆どミルクの吐き戻しで肌着が汚れてましたね💦
入院中の寝間着は、私が行ってた産院は毎日パジャマが支給されるスタイルだったので分からずすみません😭😭😭
saa🤍
吐き戻しもあるのですね!😲😲
それは肌着など4着は必要ですよね😲
先輩ママさん頼りになります🥹🩷
支給してくれる産院もあるんですね✨
次の健診で聞いてみます💓