妊娠・出産 1月 出産予定の初マタです꜀^. ̫.^꜆🤍服はどんな物を買えば良いでしょうか… 1月 出産予定の初マタです꜀^. ̫.^꜆🤍 服はどんな物を買えば良いでしょうか?🥺 サイズも添付してある画像を見ながらですが 冬物で揃えた方が良いのかな、、 無知すぎて どんな服を買えば良いのか、ら 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 出産 服 saa🤍(妊娠25週目) コメント ちょこふれーく 冬だったら肌着+2wayオールでお部屋の中は過ごせそうな気がします😌! 1時間前 saa🤍 何着くらい必要だと思いますか?🥺🥺 また出産後、4ヶ月くらいで里帰りしようと思っているのですが、そのときも肌着と2wayオールで良い感じでしょうか😭💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa🤍
何着くらい必要だと思いますか?🥺🥺
また出産後、4ヶ月くらいで里帰りしようと思っているのですが、そのときも肌着と2wayオールで良い感じでしょうか😭💖