家族・旦那 育児家事しないDV男と離婚するのですが養育費3万 18歳まで入学費用など… 育児家事しないDV男と離婚するのですが 養育費3万 18歳まで 入学費用などは折半と条件を出されました 私からしたら もっと払えよと思うのですが 法テラスなどに相談したら DV分もプラスされるでしょうか?? まあいつ払わなくなるか分からないので 期待はしてませんが、、、 子供が持病持ちでよく保育園を休みます 働きたくてもフルで働けない状況です 実家も頼れず、暮らしていけるか不安すぎます 最終更新:5時間前 お気に入り 養育費 保育園 家事 育児 学費 男 離婚 法テラス はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 dvと養育費は関係ないので三万が算定表通りならプラスはされません。請求できるなら慰謝料ですね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント